Крымск Воскресенье, 24 октября
Спорт, 12.10.2021 10:50

Чемпион мира по кикбоксингу крымчанин Анатолий Моисеев помогает Петру Яну готовиться к бою за титул чемпиона UFC

30 октября в Абу-Даби на турнире UFC пройдет бой за пояс временного чемпиона UFC в легчайшем весе между россиянином Петром Яном и американцем Кори Сэндхэгеном. Готовиться к этому бою Петру помогает крымчанин, чемпион мира по кикбоксингу и с недавнего времени боец смешанных единоборств Анатолий Моисеев. В эксклюзивном интервью «Блокноту-Крымск» Анатолий рассказал о том, как он попал в команду и помогает ли ему этот опыт в личной спортивной карьере.

«С Петей мы познакомились 3 года назад в Таиланде, он тогда готовился к очередному бою в UFC, я был на сборах, спарринговали вместе, было комфортно и интересно работать.

Недавно Петя проходил сбор в Анапе в подготовке к UFC за пояс, я тоже готовился к бою, который проходил в Анапе как раз, мы встретились пообщались, решили что я тоже приеду в их тренировочный лагерь в Анапу, но стало холодно и решили лететь уже в Эмираты, где и будет проходить его бой.

У нас достаточно дружеские отношения, в команде без этого никак, все стараемся друг другу помочь, и мне очень полезно быть здесь и ему соответственно, иначе я бы тут не был». 


Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымскийрайонновости+сегоднякрымскогорайонакрымскакрымскикрымски новостипоследний выпусккраснодарского краяновости крымска и крымского районановости крымска и района
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s3