Общество, 26.11.2021 15:54

Глава Крымского района ответил на вопросы журналистов и жителей района

Глава Крымского района провел пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов и жителей района. Конференция продолжалась около одного часа, мы попытались уместить все самое интересное и важное в три минуты.

Ниже представлен краткий пересказ.

«Строительство железобетонного лотка будет завершено в 2024-м году, сразу после этого в администрации начнут думать о строительстве автомобильного и пешеходного моста на улице Коммунистической взамен разрушенного в наводнении.

Уже неделю в администрацию не поступают жалобы на уборку мусора. Запущена дежурная машина. Мы думаем, что мы наладили [ситуацию с вывозом мусора].

До конца 2021 года в Крымском районе будут освещены 100% всех улиц.

Ситуация в здравоохранении неплохая, мы где-то на уровне среднекраевых, и мы постоянно работаем. Когда ковид закончится, мы откроем нашу больницу, жители будут приятно удивлены тем переменам, которые они увидят. К сожалению, скажу честно, мы не можем сейчас предоставить такое здравоохранение, какая у нас есть возможность, в связи с тем, что у нас коронавирусный госпиталь. Нам нужно потерпеть, мы удобны были, у нас подходило все под провизорный госпиталь. Вспомните 2012-й год, вся Россия к нам приехала, нам тоже нужно иногда не только получать, но и отдавать», - рассказал глава Крымского района Сергей Лесь.


Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский районкраснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s3