Крымск Суббота, 27 ноября
Общество, 17.11.2021 09:31

Глава Крымского района предложил подумать о переносе памятника погибшим в наводнении 2012-го года

Глава Крымского района Сергей Лесь предложил крымчанам подумать о переносе памятника погибшим в наводнении 2012-го года из центральной части города на его окраину на улицу Советскую.

Об этом он написал в своем инстаграме:

«Еще несколько лет назад ко мне обратились жители Крымска с просьбой перенести памятник погибшим в наводнение 2012 года из центра на улицу Советскую, к мосту – именно оттуда пришла большая вода.

Обратившиеся ко мне крымчане говорили о том, что памятнику – не место в центре города, где не было наводнения. Что памятнику с плачущей матерью – не место в парке, где проходят развлекательные мероприятия, ярмарка, первомайские демонстрации и праздничные парады.

Тогда мы это обсудили с нашими ветеранами, почетными жителями, родственниками погибших, но к общему решению не пришли. Сейчас, когда началась глобальная реконструкция центральной части города, мы снова вернулись к обсуждению этой темы.

По национальному проекту «Жилье и городская среда» улица Ленина будет полностью реконструирована, объединим ее с парком и получим в центре города одну просторную и удобную территорию для прогулок и отдыха.

Давайте вместе обсудим и примем решение, где этот памятник будет уместнее: в центральном парке или на улице Советской на въезде в город?»


Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский районкраснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s3