Крымск Воскресенье, 14 августа
Общество, 30.06.2022 10:27

«Из кранов исчезла вода, но из водоканала так никто и не пришел»

С 1-го июля водоснабжением домов жителей  Крымска будет заниматься другая компания, поэтому у многих возникают вопросы, что делать, если одна организация прекращает свою работу, а другая еще не начала? К кому обращаться, если в кранах нет воды и стоит ли вообще ждать, что кто-нибудь придет?

Пишет подписчица:

«Живем на улице Русской в трехэтажном доме. На прошлой неделе начались вот такие проблемы, из кранов исчезла вода. До этого тоже было такое, но быстро восстанавливалось.

Естественно, я сразу обратилась в водоканал, там диспетчер приняла мою заявку и по сей день мастер, я так поняла, не соизволил появиться проверить подачу воды в наш дом. 

Решила выйти на управляющую компанию, там мне сказали сначала, что они этим не занимаются, потом перезвонили и сказали ставить насос на дом за свои средства.

Собрать со всего дома деньги, сами понимаете, очень проблематично, особенно когда одни тут не живут, другие просто снимают. 

Замкнутый круг, в котором невозможно нормально жить. 

Сейчас вот воды совсем нет))

А за что мы интересно платим по 360р. с человека ежемесячно управляющей компании, если она ничего не делает?

Дом, в принципе, новый. Подъезд загажен, придомовая территория не облагорожена. Лампочки в подъезде элементарно за свой счёт меняем. В доме 18 квартир. Почти 7000 они имеют с нас ежемесячно. Интересно, на что они уходят?».
Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский район
0
0
s3