Крымск Четверг, 25 апреля
Общество, 08.12.2022 15:56

Как живут крымчане на тех улицах, где нет асфальта

За последние годы в Крымске отремонтировали асфальт на многих улицах. Но как обстоят дела там, где асфальта нет? Могут ли жители пройти по своей дороге, не боясь испачкать одежду и обувь?

Смотрите в нашем фоторепортаже.

«Скала ул.Подгорная, дорога ужасная, лужи такие, хоть плыви, обращались к квартальной, но походу ей тоже никакого дела нет!», - рассказывает местная жительница.

ПОДГОРНАЯ.png
ул.Подгорная

На других улицах ситуация не сильно лучше.

ГАЗОВАЯ.png
ул.Газовая

СЕВЕРСКАЯ.png
ул.Северская

ОРЕХОВЫЙ ПЕРЕУЛОК.png
пер.Ореховый

КООПЕРАТИВНАЯ.png
ул.Кооперативная

СТРОИТЕЛЬНАЯ.png
ул.Строительная

ЛАГЕРНАЯ.png
ул.Лагерная

ВЕСЕЛАЯ.png
ул.Веселая

БАТАЛЬОННАЯ.png
ул.Батальонная

ЯСНАЯ.png
ул.Ясная 

Если в старых районах города местные жители еще могут рассчитывать на подсыпку улиц, то в новых районах ремонтировать дороги нецелесообразно, считают местные власти.

"В администрацию города неоднократно были написаны обращения, о том, что невозможно добраться до домов/земельных участков ввиду полного отсутствия дорожного покрытия, в частности переулок Изумрудный (на месте автодороги плодородный слой чернозема). Но нам отвечают, что поскольку микрорайон активно застраивается, производить дорожные работы здесь на постоянной основе нецелесообразно", - рассказывает местный житель.

ИЗУМРУДНАЯ.png
пер.Изумрудный

ПОКРЫШКИНА.png
ул.Покрышкина

Впрочем, на некоторые просьбы людей отремонтировать улицу власти реагируют, причем довольно быстро и не только в городе, но и районе. Так после жалоб жителей хутора Даманка на испорченную дорогу, местную улицу вскоре подсыпали.

Напомнить о том, что улица, на которой вы живете, нуждается в ремонте или узнать, не планируют ли вашу дорогу привести в порядок уже в ближайшее время, можно узнать на сайте городской администрации, обратившись в исполнительный орган власти через интернет по этой ссылке 
https://крымск-город.рф/letters/index.html

Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский район
1
0