Крымск Среда, 22 мая
Общество, 16.03.2023 12:02

«КиноСреда»: успеваем увидеть уходящие фильмы по специальной цене

«КиноСреда»: успеваем увидеть уходящие фильмы по специальной цене

«КиноСреда»: успеваем увидеть уходящие фильмы по специальной цене

Успеваем посмотреть кино по очень демократичной цене. 22 марта гости кинотеатра «Русь» получать билет на уходящие из проката фильмы всего за 200 рублей.

На предстоящей недели из проката уходят сразу три фильма: «Величайший детектив-паук», «Нюрнберг», «Царевны и Таинственная гостья».

Из проката уходит полюбившийся многим мультфильм «Царевны и Таинственная гостья». Чем не повод отвести своего ребенка в кино? Последний сеанс покажут на экранах ровно в 9 утра.

Приключенческая картина понравится как детям, так и их родителям. По сюжету, царевны во время празднования Всеволшебного дня попадают в водоворот событий. В школе ждут бал: мальчики готовят сюрприз, а царевны примеряют костюмы животных. Но не успевает торжество начаться, как на школу нападает юная волшебница Марфуша, у которой с учебным заведением свои счёты. Застав Кощея врасплох, она превращает его в ворона, а бросившихся ему на выручку царевен — в зверей, костюмы которых они надели. Теперь до конца Всеволшебного дня царевны должны вернуть себе и Кощею настоящий облик, иначе они навсегда останутся животными. Но как это сделать, если теперь они лишены своих волшебных способностей?

В 10:20 на экранах в последний раз покажут мультфильм под названием «Величайший детектив-паук». ПО сюжету, инспектор Сан — паук и величайший детектив в мире насекомых. Его смекалке, неординарности и безупречному стилю позавидовал бы сам Эркюль Пуаро. После поимки своего заклятого врага, Красной Саранчи, герой летит в долгожданный отпуск, но прямо на роскошном авиалайнере сталкивается с самым загадочным делом в своей карьере. Теперь мастеру на все лапки предстоит распутать грандиозную паутину лжи.

И, как это не печально, из широкого проката уходит военная драма «Нюрнберг». Лента повествует о судебном расследовании военных преступлений нацистской Германии. Действия фильма разворачиваются в 1945-м году. Наравне с историческими материалами, в основу сценария лег роман-хроника Александра Звягинцева «На веки вечные». Последний киносеанс состоится в 13:50. 

Увидимся 22 марта в кинотеатре «Русь». Билеты на сеанс можно приобрести на сайте kinokrymsk.ru или забронировать по телефону в кассе: +7 (86131)2-17-40.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
0