Крымск Понедельник, 26 сентября
Общество, 25.08.2022 14:00

Компания «Юг-Инжиниринг» запускает программу дополнительной поддержки работников отрасли сельского хозяйства

С 25 августа 2022 года застройщик объявляет старт уникальной программы негосударственного субсидирования покупки жилья для всех сотрудников агробизнеса Кубани.

Программа подразумевает предоставление работникам сферы сельского хозяйства сертификатов суммой от 300 до 700 тысяч рублей на приобретение квартир в домах ООО «Юг-Инжиниринг». Стать участником и получить сертификат смогут все сотрудники предприятий отрасли невзирая на должность. Учитываются любые формы компаний: ОАО, ООО, крестьянские (фермерские) хозяйства, СХПК, коллективные хозяйства, ЛПХ.

В период с 25 августа по 31 декабря 2022 года любой сотрудник сельхозпредприятия, зарегистрированного в Краснодарском крае, сможет принять участие в программе и получить сертификат на приобретение жилья: на 300 тысяч рублей на однокомнатную, 500 тысяч – на двухкомнатную и 700 тысяч на трехкомнатную квартиру.

Краевая негосударственная жилищная программа поддержки работников сельскохозяйственной отрасли разработана компанией «Юг-Инжиниринг» как проект внебюджетной поддержки и обеспечения доступным жильем работников одной из важнейших сфер производства страны. Программа должна стать дополнительной субсидией к действующим федеральным льготам и «встроиться» в целевую государственную программу поддержки продовольственной безопасности России.

- Сегодня наша общая задача - максимально поддерживать работников социально важных отраслей и сельское хозяйство – одна из них. На сегодняшний день в России действуют десятки субсидий для сельхозпредприятий, но они поддерживают компании, а не работников. Чтобы повысить уровень жизни и престиж профессий людей, связанных с сельским хозяйством, компания «Юг-Инжиниринг» разработала программу внебюджетной поддержки данных категорий граждан. Чтобы работники предприятий сельского хозяйства могли улучшить свои жилищные условия, мы разработали сертификаты суммой от 300 до 700 тысяч рублей, которые каждый участник программы сможет предоставить в счет оплаты своей новой квартиры в наших ЖК. При приобретении жилья с сертификатом можно будет воспользоваться всеми федеральными льготами, включая средства материнского капитала и субсидированные государством ипотечные кредиты, что сделает покупку еще выгоднее. Программа стартует 25 августа и будет работать до конца 2022 года, в этот период компания «Юг-Инжиниринг» готова субсидировать нашим работникам сельского хозяйства более 70 млн. рублей, - рассказал исполнительный директор застройщика Юрий Никитенко.

Справка о компании:

ООО «Юг–Инжиниринг» работает в крае уже более 10 лет. За эти годы компания сдала 29 домов, в которых уже живет 1287 семей.

Как социально ориентированный застройщик, «Юг–Инжиниринг» активно берет на себя обязательства по завершению проблемных объектов в крае. Так специалистами компании были достроены проблемные объекты в городе-герое Новороссийске, сейчас ведутся работы по восстановлению прав дольщиков в Краснодаре.

Сегодня «Юг–Инжиниринг» реализует масштабный ЖК бизнес-класса «Краснодар-Сити» по ул. Шоссе Нефтяников, 18 в краевой столице, в пяти минутах от кинотеатра «Аврора». Этот объект тоже был проблемным, пока за его завершение не взялась команда «Юг–Инжиниринг».

В проектах компании еще один амбициозный проект - после доработки проекта бывшего долгостроя ЖК «7 небо» в Краснодаре появится новый высокотехнологичный комплекс «Аксиома», который будет строиться с применением новейших технологий «умного дома».

ЖК «Краснодар-Сити» – застройщик ООО «Юг–Инжиниринг» с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф.

16+


Новости на Блoкнoт-Крымск
крымск
0
0
s3