Крымск Четверг, 29 февраля
Общество, 06.03.2023 12:35

Крымчанка обвинила местных предпринимателей в нарушении правил торговли

В нашу редакцию поступил запрос о предании огласке ситуации, которая происходит в местном магазине «Доброцен». Как сообщила местная жительница, предприниматели нарушают правила торговли. 

5 марта стало известно о том, что в магазине «Доброцен» по улице Привокзальной происходят нарушения правил торговли. Как утверждает обратившиеся, на продуктах отсутствует маркировка и этикетки. 

 Крымчанка обвинила местных предпринимателей в нарушении правил торговли.

— В холодильнике, в торговом зале находится продукция, с которой, самым наглым образом, удалена этикетка производителя. Что недопустимо — отсутствует: срок годности, дата изготовления, производитель и другая обязательная информация. Охлажденный товар был заморожен и подвержен дефросту, — рассказала крымчанка. 

Также на товарах нет упаковки, вместо нее, продукты упакованы в пленку. В связи с этим можно сделать вывод о том, что у продуктов давно истек срок годности. 

— Магазин допускает реализацию товара с истëкщим сроком годности. У администратора магазина было два объяснения — сейчас наклеим стикер со сроком! И этот товар не для продажи, а для ревизоров, в магазине вчера была ревизия. В таком случае, почему товар находится в свободном доступе для покупателей, а не в складском помещении?, — задается вопросом местная жительница. 


Екатерина Шихова



Новости на Блoкнoт-Крымск
0
0