Крымск Вторник, 07 февраля
Происшествия, 14.11.2022 16:01

Крымские полицейские задержали подозреваемого в незаконном культивировании конопли

В Крымске сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого в незаконном культивировании конопли. Им оказался 28-летний житель Абинска, который выращивал на своем участке запрещенные растения.

Полицейскими была обнаружена теплица, в которой находилось 22 куста конопли. Также части растений нашли в подвальном помещении и летней кухне.

Всего правоохранители изъяли более 9 килограммов наркотиков и оборудование для культивирования, выращивания и сушки конопли – обогреватель, вентилятор, специальные удобрения, и другие приспособления.

«При задержании сотрудники уголовного розыска изъяли у подозреваемого сотовый телефон, с помощью которого установили места закладок с наркотиками, расположенные в городе Абинске, мужчина рассказал полицейским, что оборудовал тайники-закладки с целью продажи наркотических средств», - рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям, на момент расследования подозреваемый был заключен под стражу.

Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский районабинскабинский район
0
0
s3