Крымск Вторник, 07 февраля
Общество, 18.01.2023 18:07

«Никому нет дела»: жительница Крымска попросила властей решить проблему с мусорными баками

В рубрику «Хочу сказать» поступило видео от местной жительницы. Валентина Григорьевна утверждает, что на улице Вавилова установлен только один мусорный контейнер, в то время, как на улице Родниковой их два.

О проблемах с утилизацией отходов Валентина Григорьевна знает не понаслышке. Женщина совершает уборку территории на постоянной основе.

«Никому нет дела»: жительница Крымска попросила властей решить проблему с мусорными баками.

— Мусорный бак на улице Вавилова только один, у дома №10. В начале улицы мусорных баков нет, люди вынуждены бросать мусор в кусты, на тротуары. Местный предприниматель разрешил горожанам утилизировать отходы в его мусорный бак, но это не может длиться вечно. Я хочу, чтобы власти обратили внимание и установили еще один контейнер, — сообщает обратившаяся на камеру.

По словам Валентины Григорьевны, во время непогоды мусор разносит в разные стороны, что создает неудобство и портит городской облик. Улица Вавилова довольно протяженная и еще один мусорный бак крайне необходим.

— Никому нет дела, мусора становится все больше, — добавила местная жительница.

Валентина Григорьевна даже нашла подходящее место для будущего контейнера. В начале улицы как раз есть небольшой пустырь.

— Вот тут он как раз он никому не будет мешать и в начале улицы. Не мешает проезду машин и домам, подытожила горожанка.

Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
0
s3