Крымск Среда, 06 июля
Общество, 11.01.2022 14:02

Помогите вернуть документы ребенка

Житель Санкт-Петербурга просит повлиять на крымчанина, который, не хочет отдавать документы на ребенка.

Пишет подписчик:

«Приезжал в СПб покупатель, живёт в Крымском районе в селе Молдаванском по улице Стаханова. Купил у меня авто, уехал, я забыл в авто документы на ребенка, все сертификаты, прививки, свидетельство о рождении, медалька, эпикриз, все о лечении малышки и так далее, то, что поможет нам вернуть часть денег и также получить мат помощь. Он был в курсе, что там доки и сказал, что приедет вернёт их, но были проблемы с постановкой на учёт авто. По мне все чисто, все оплачено, все штрафы, всё супер, он об этом знал, я все ему предоставил, всю информацию. В итоге оказалась, что это висит на старом владельце авто, так как я номера не менял, там штраф и пристав, к которому я ездил, сказал, что это наш косяк и мы будем это решать, но не так быстро, так как какой-то сбой системы. Я сказал все это тому, кто купил авто, что будем решать, что вина не моя и предоставил ему документы от пристава судебного, что штрафы отправлены на снятие, в итоге документы он так же не отправил, хотя говорил, что идёт отправлять и адрес знает, все ОК, что проблем не будет, а в итоге так и не отправил, говорил, забирай приезжай авто, мне на учёт не поставить, покупай обратно.

В общем, неправ он и неадекватен, так не делается, что типа купил авто, а теперь мне не надо, забирай, врал, что отправил документы. В вотсаппе только читал, но не отвечал на сообщения, на звонки потом перестал отвечать. Я позвонил в 29-й отдел полиции, доложил в дежурную часть, приняли звонок, через неделю связался участковый, принял заявление, прислали ему фото паспорта, дкп и объяснительную.

В итоге через 4 дня я ему пишу, как дела, на что ответ, что у него нет документов, ничего нет, даже в машину заглядывал.

Как нет, если они были там у меня всегда, так как мы 2 раза в неделю, а то и больше ездили с малышкой к врачу. Итог нулевой. Документов так и нет у нас, восстановление очень долгое и часть просто не восстановить.

Может, кто откликнется помочь мне и моей семье, съездить к нему и попросить отдать документы».

Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский районкраснодарский край
0
0
s3