Крымск Воскресенье, 14 августа
Общество, 04.07.2022 15:05

После шестнадцати лет лечения врачи перестали быть уверены в диагнозе

Жительницу Крымска шестнадцать лет лечили от рассеянного склероза, но в 2022-м году врачи перестали быть уверенными в диагнозе. 

Женщина почти ничего не видит, она ежегодно сдает дорогостоящие анализы, но до сих пор не знает, чем больна. 

«Все началось в 2003-м году. Ничего не предвещало беды. Просто резко упало зрение и все, утром я проснулась, и не вижу ничего. Меня положили в отделение, частично восстановили зрение и в скорости отправили в Краснодар, где мне поставили диагноз - рассеянный склероз. Шестнадцать лет я кололась препаратами, ежедневно делала уколы и в 2022-м году мне сняли этот диагноз. На сегодняшний день у меня вообще нет диагноза. Я сдала множество платных анализов и в Москве, и в Крымске, и в Краснодаре, я все результаты привезла в Краснодар, приехала к своему лечащему врачу и получается так, что она не поставила мне диагноз. Она меня записала на МРТ на январь 2023-го года. То есть до 2023-го года за семь месяцев я вообще не знаю, что может произойти. На сегодняшний день левый глаз полностью ослеп, а правый видит только 30%», - рассказала Анна Пахомова в интервью Блокнот Крымск.

Женщина обратилась через интернет к неврологу из Санкт-Петербурга. Врач изучил результаты анализов и сообщил, что у нее точно нет рассеянного склероза. Для того, чтобы установить причину заболевания нужны дополнительные исследования, но стоят они больших денег. Где их взять, женщина не знает. 

Если вы хотите оказать помощь, связаться с Анной Пахомовой можно по телефону +7(918)092-24-17
Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский район
0
0
s3