Крымск Среда, 06 июля
Спорт, 29.09.2021 16:43

Сразу два крымских спортсмена одержали победу на турнире по смешанным единоборствам

28 сентября в Анапе состоялся профессиональный международный турнир по смешанным единоборствам ММА Blacksmith. На нем свою очередную победу завоевал крымчанин, чемпион мира по кикбоксингу, Анатолий Моисеев. 

Для Анатолия смешанные единоборства – относительно новый вид боевых искусств. Тем не менее кубанский спортсмен закончил бой удушающим приемом в первом раунде, что принесло ему четвертую победу в этом году. Однако сам спортсмен не считает ее особой гордостью.

 «Соперник, с которым я должен был биться, не прилетел, подвел нас. И вот парень согласился, за это ему «спасибо». Не самого высокого уровня, но спасибо что я вышел в «клетку», что проведенная работа, тяжелые сборы, весогонка зря не прошли. Добиться максимальных высот хочется, биться в самых сильных промоушнах – UFC, Bellator, One Championship. Сейчас максимально набраться опыта, набраться боев серьезных и двигаться уже в том направлении», - поделился с журналистами «Блокнота» Анатолий Моисеев.

 Победу в профессиональном международном турнире по смешанным единоборствам ММА Blacksmith одержал и крымчанин - Владимир Прилипкин. Его бой со спортсменом из Таджикистана завершился удушающим приемом в конце второго раунда. Владимиру 25 лет, он занимается в новороссийском клубе «Файтинг».

Кристина Макарова


Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымскийрайонновостисмешанные единоборства
0
0
s3