Крымск Среда, 06 июля
Общество, 06.05.2022 11:23

Житель Крымска опасается, что с заброшенных участков на детскую площадку поползут змеи

Недавно в сети начала активно распространяться информация о том, что администрация Крымского района планирует через суд изымать участки, за которыми не ухаживают собственники. Причем якобы в список попало уже около двухсот территорий. Так или иначе, но заброшенные участки действительно несут опасность и с ними что-то нужно делать.

Пишет подписчица:

«Вот такой участок находится на улице Краснофлотская 16. До наводнения здесь был жилой дом. Собственника участка мы видим раз в три года. Наверное, где-то получил квартиру. Трава здесь практически не косится, при этом за заброшенным домиком находится детская площадка. Большая вероятность того, что туда скоро поползут змеи к детям. Плюс еще ко всему здесь нет-нет в этом домике бичуют всякие неизвестные личности. Администрация, примите, пожалуйста, какие-то меры».

Согласно действующему законодательству, изъять участки действительно можно, но о конкретных случаях в Крымском районе ничего неизвестно.

Недавно мы писали, что в одном из детских садов Крымского района на кухне из дырки в потолке валятся змеи. Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский районзмеи
0
0
s3