Крымск Суббота, 26 ноября
Общество, 26.07.2022 11:12

На сайте объявлений детей продают под видом игрушек?

В интернете участники форумов обсуждают возможную связь между объявлениями на Авито и пропадающими детьми. Пользователи сети считают, что с помощью тайного шифра продавцы живых детей или запрещенного контента ищут покупателей. 

"Божья коровка, игрушка бу/10 лет, даже 2 коровки там"
"Мягкая игрушка бу 8 лет" 
"Игрушка мягкая бу 9 лет, и нет одной ноги"
"Детская пирамидка играли с ней с 2014-го года"

Участники форумов считают, что странные подписи могут являться шифром педофилов, которые таким образом сообщают покупателям о возрасте и количестве жертв. 

«Сидя на Авито, постоянно натыкаюсь на подобные объявления. Аккаунт якобы агентства недвижимости, среди товаров - квартиры, услуги и игрушки за 6-10к. Всегда указывается срок бу игрушки. Это явно тайный шифр. Объявлений много и по всей России», - анонимно сообщает пользователь.

для сайта.png

Участники форумов пытаются разгадать шифр или связаться с продавцами, но не все так просто, авторы объявлений не отвечают на сообщения. Возможно, чтобы узнать подробности о "товаре", нужен секретный пароль. 

Странные объявления сначала заметили в Самаре, но подобные сообщения начали находить и по всей России. 

На педофилию намекает множество деталей, рассуждают интернет-пользователи, небольшие б/у игрушки не могут стоить столь дорого, а наркотики так продавать неразумно.

Пока участники форумов пытаются разгадать загадку, на авито начали блокировать подобные объявления. Так что вполне может быть, найти ответ на вопрос, является ли продажа подобных игрушек тайным рынком детей или запрещенного контента, не удастся.
Новости на Блoкнoт-Крымск
детипедофилия
0
0
s3