Крымск Понедельник, 26 сентября
Общество, 30.08.2022 14:07

Экс-замначальника ЛО полиции на станции Крымская погиб, пытаясь защитить детский лагерь от пожара

Экс-замначальника линейного отдела полиции на станции Крымская Александр Переярин погиб, пытаясь защитить детский лагерь от пожара.

Александр Переярин проработал в органах внутренних дел 22 года, долгое время он занимал должность замначальника по оперативной работе линейного отдела полиции на железнодорожной станции Крымская. По выслуге лет вышел на пенсию, с 2018-го года работал в администрации Иловлинского муниципального района Волгоградской области.

28 августа Александр Владимирович  трагически погиб  при тушении пожара возле детского лагеря «Лазурный».

Пожар, начавшийся в степи, перекинулся на лес и подошел к лагерю. Александр Переярин вместе с тремя коллегами на внедорожнике УАЗ с прицепом, в котором была емкость с водой и бензиновая помпа, направились к месту возгорания. Из-за сильных порывов ветра огонь догнал и окружил автомобиль. Поняв, что машина может взорваться, сотрудники администрации вышли из салона и побежали против ветра, навстречу огню, надеясь перебежать линию возгорания и оказаться в безопасности. Троим это удалось, четвертый же получил ожоги и скончался на месте происшествия», - сообщили в СУ СК РФ по Волгоградской области

Прощание с Александром Переярином прошло 30 августа в рабочем поселке Иловля Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Крымск
крымск
0
0
s3