Крымск Понедельник, 26 сентября
Общество, 05.09.2022 10:37

«Мусорный бак забрали на другую улицу, а новый нам так и не поставили»

Мусорный бак забрали на другую улицу, а новый так и не поставили: жители Крымска, проживающие в районе ОСС-1, жалуются на мусорную свалку, образовавшуюся на месте, где раньше стоял контейнер.
 
Пишет подписчица:

«На углу улицы Шоссейной стоял мусорный контейнер. Еще зимой его у нас забрали. Как оказалось, коммунхоз его забрал, потому что где-то там, на какой-то улице сгорел бак, и они забрали наш, якобы временно. И вот прошло уже почти девять месяцев, даже больше, но бак нам так никто и не вернул. Люди по привычке на это место носят мусор, где стоял бак.

Нам очень неудобно ходить на соседнюю улицу со своим мусором или ходить через трассу федеральную. Машины летают, как бешенные, и ты тут идешь с тачкой мусора. Очень даже не удобно, мало того, что это далековато. 

Обращались мы неоднократно в коммунхоз и экотехпром. Крайних не найдешь, нам все обещают, обещают и до сих пор ничего не поставили обратно. А там уже образовалась просто мусорная свалка у людей под забором. Все это ветром разносится. Ужас, что творится. И как нам добиться этого мусорного бака мы просто не знаем».

Люди просят напомнить администрации, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Проблема отсутствия мусорного контейнера никуда не исчезла, она просто переместилась из одного района в другой.
Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский район
0
0
s3