Крымск Четверг, 29 февраля
Общество, 28.01.2022 15:04

«Потеряла дочь и едва не потеряла мать»


В начале января этого года в Славянском районе произошло ДТП, в котором погибла трехлетняя девочка. С ней в машине находилась бабушка, чудом выжившая в страшной аварии.

На этой неделе женщину собрались выписать из Славянской ЦРБ, при этом, по словам дочки @nebloger_888, у мамы температура держалась на уровне от 38 до 39 градусов, а из шва сочился гной.

Девушка обратилась к главврачу и сказала, что маму опасно забирать из больницы.

«В ответ я получила - у вашей мамы нет и не было температуры, в УЗИ она не нуждается, из шва у неё нет никаких выделений», - рассказала дочь пострадавшей.

На следующий день женщину выписали из больницы и попросили освободить палату.

Тогда девушка решила везти маму в Москву, вызвав частную скорую помощь.

«В какой-то момент казалось, что я осталась одна во всём мире, краевая больница просит запрос на госпитализацию от врачей районной больницы, врачи которой говорят, что мама не нуждается в госпитализации... звонок в авиатранспортировку и сумма в 1.7 млн. подкосил меня, я поняла, что нужно много денег, которых нет. Мы заказали частную бригаду скорой помощи, это был единственный вариант, на который у меня были деньги. Врач-травматолог из этой бригады был в ужасе, когда увидел выписку из Славянска и состояние мамы. По выписке можно было подумать, что выписали домой абсолютно здорового человека.

Мы везли маму в никуда...

Просто на адрес улицы...»

Добравшись до столицы, девушка вызвала московскую скорую.

«Мы перегрузили мамочку, а дальше фельдшер скорой около 2-х часов связывалась с разными больницами, кто смог бы нас принять. Отказ за отказом, полное непонимание ситуации.

А затем звонок от самого Бога...

- Здравствуйте, я договорился с главным врачом Склифа, они вас ждут, езжайте.

Позже я узнала, что это был [священнослужитель] одного из Московских храмов.

Маму в срочном порядке отправили в реанимацию, ей была проведена операция по вскрытию гнойного воспаления на послеоперационном шве.

За эти двое суток я встретила разных людей, одни были посланниками ада, другие от Бога. Люди, спасибо вам!», - обратилась девушка к своим подписчикам и просто неравнодушным людям.


Новости на Блoкнoт-Крымск
славянск-на-кубаниславянский районкраснодарский край
0
0