Крымск Четверг, 01 декабря
Происшествия, 16.08.2022 09:55

В Абинском районе полицейские остановили пьяного водителя, перевозившего опасный груз

В Абинском районе полицейские остановили пьяного водителя, перевозившего опасный груз. 40-летний мужчина признался, что выпивал, но при этом отказался от прохождения освидетельствования. 

«Находясь на маршруте патрулирования экипаж ДПС заметил грузовой автомобиль, водитель которого на значительной скорости движения совершал опасные маневры. Госавтоинспекторы незамедлительно начали преследование и предъявили водителю требование об остановке.

За рулем цистерны, предназначенной для перевозки опасных грузов, находился 40летний мужчина. Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения - резкий запах алкоголя изо рта, изменение окраски кожных покровов и другие», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Абинскому району.

Кроме того было установлено, что водитель управлял автомобилем без диагностической карты, страхового полиса, а также с нарушением правил перевозки опасных грузов.

Автомобиль поместили на спецстоянку. В отношении водителя составлено 5 административных материалов. Ему могут оштрафовать на 36 тысяч рублей, а также лишить прав на срок до двух лет.

Напомним, недавно мы писали, что в Абинском районе полицейские задержали водителя, который сбил насмерть пешехода, а затем скрылся. Новости на Блoкнoт-Крымск
абинскабинский район
0
0
s3