Крымск Четверг, 29 февраля
Общество, 12.12.2022 16:02

В редакцию Блокнот Крымск обратился подписчик, который решил поделиться историей своего визита к ясновидящей

В редакцию Блокнот Крымск обратился подписчик, который решил поделиться историей своего визита к ясновидящей. По словам мужчины, экстрасенс не просто обманывает своих посетителей, но и передает полученную информацию криминальным личностям.

«К нам в город периодически приезжает с поселка Сенной Темрюкского района ясновидящая - Наталья Сергиенко, она принимает людей в подвальном помещении.

Мне дали ее номер, я позвонил, взяла трубку женщина. Я представился, она мне говорит «сеанс - две тысячи». Меня устроило.

Меня записали на прием в Анапу, потому что мне удобнее было в Анапу записаться, я пришел к ней, она зажгла свечи, начала говорить, что супруга моя мне изменяет (а на самом деле моя супруга давно умерла), дети меня предадут, все у меня плохо. Чтоб Серафим Саровский меня спас и Николай Угодник надо еще 20 000 рублей. Я пошел, занял у соседей деньги и отдал ей.

Она меня почистила, она так сказала, но это все вранье, она просто аферистка. Потом я начал про неё узнавать, все говорят, что она просто дурной человек, ей нужно лечиться. Она все секреты рассказывает людям с мест лишения свободы. Затем эти люди начинают звонить и угрожать! Это очень страшно! Со стороны святой человек, а на самом деле Иуда чистейший.

Она так же принимает в поселке Сенной по улице Пушкина. Не ездите к ней, она разводит людей, ее крышуют криминальные люди, она скидывает вашу информацию, потом начинаются угрозы, звонки. Она платит за это все, ездит на автомобиле с номером К***КК, проводит ретриты-семинары. Это просто аферистка! Люди не ведитесь! Просто ужас! Я не знаю, кто ее крышует, но бизнес у нее цветет очень хорошо!», - предупредил мужчина.

Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсканапакрымский район
0
3