Крымск Четверг, 01 декабря
Общество, 03.11.2022 15:58

Ведущий программы «Время покажет» Артем Шеин рассказал о проблемах жителей станицы Троицкой

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шеин в прямом эфире на первом канале рассказал о проблемах жителей станицы Троицкой. Историю об отсутствии воды в одном из населенных пунктов Крымского района ему поведал мобилизованный мужчина, с которым ведущий встретился во время поездки в зону СВО.

«Человек, находясь там, практически в районе боевых действий, он думает о том, что дома в Крымском районе в станице Троицкой не работает водопровод. Воды нормальной нету, к местному начальству обращаемся и ничего», - рассказал ведущий.

В прошлом году съемочная группы Блокнот Крымск уже приезжала в станицу Троицкую, тогда жители рассказывали, что не рискуют пить воду из водопровода. Несмотря на многочисленные обращения в различные инстанции проблему так и не удалось решить.

Как оказалось, спустя год мало что изменилось.

«Молодой человек, который с передовой передал привет станице Троицкой по поводу воды, он член инициативной группы, в ней состою также и я - Ольга Гамалицкая. Мы очень много бились по поводу воды, напора, качества. На моей улице в конце квартала живут пожилые люди, у них вообще не было воды, они вставали ночами, чтобы набрать попить.

Частично она есть... но не по всей станице...и качество, конечно, не очень. Мы много писали и жалобы, и просьбы, но нас, к сожалению, не слышат. Большой износ труб водопровода… заменой заниматься никто не хочет.

Буквально уже три дня у меня лично не хочет работать насос подкачки воды, так как в системе воздух.

Улица колхозная многоквартирный дом, на вторых этажах никогда нет воды даже с насосами и это 21 век.

Я ходила и к главе, мы везде писали, нас никто не слышал, говорили: «А что мы можем сделать? Ну нет напора, что мы сделаем? А если дадим напор, порвутся трубы».

А люди тут причем?

Все, что касается воды в станице Троицкой, это просто ужас!», - рассказала местная жительница. Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский район
0
0
s3