Крымск Воскресенье, 14 августа
Общество, 11.07.2022 18:30

«Заказали форму, но пришло не то, что заказывали, а обменять не получилось»

Жительница Крымска Ирина Ларина решила поделиться историей о том, как она и другие родители студентов-первокурсников приобрели спецформу для своих детей. 

«Одна из родительниц взяла на себя инициативу сделать это как можно дешевле, она сказала, что у нее есть контакты фабрики производителя, с которой она может договориться и сшить на заказ нам форму, даже с логотипом. Мы перевели ей по три тысячи рублей на всякий случай, через полтора месяца нам присылают фотографии формы другого заказа, другого цвета, фасона и размера», - рассказала Ирина Ларина. 

Родители возмутились, однако, поменять форму на ту, которая была обговорена изначально, не получилось, как и не получилось вернуть сдачу.

«Она сказала, что в полемику вступать не собирается, объяснять свои действия не будет, поэтому пользуйтесь тем, что есть, если вас не устраивает, сдавайте форму, продавайте, делайте с ней все, что угодно». 

После этого Ирина Ларина обратилась к производителю и обнаружила, что квитанция, предоставленная производителем, отличается от той, что была предоставлена родителям. Разница составила более двадцати тысяч рублей.

У женщины есть все документы, чтобы обратиться в правоохранительные органы, но она не хочет кому-либо навредить. Ирина Ларина надеется, что решить конфликт удастся без вмешательства полиции.
Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский район
0
0
s3