Крымск Четверг, 01 декабря
Общество, 23.11.2022 12:40

Жители Анапы просят помочь найти крымчанина, который перестал выходить на связь после продажи автомобиля

Жители Анапы обратились в редакцию Блокнот Крымск с просьбой помочь найти крымчанина, чтобы уладить с ним вопросы, касающиеся покупки автомобиля.

«Здравствуйте. Хотели бы попросить о помощи. Ищем Закоптелова Даниила, по существующей информации, он проживает в Новоукраинском, но ещё знаем, что может жить в Крымске! 

Этот молодой человек, продал нам машину, за немалую сумму. Через пару часов выяснилось, что машина снята с учёта бывшим хозяином. После того как мы это все узнали, решили связаться с Даниилом, но оказались заблокированы во всех соцсетях и номер, с которого ему звонили, он тоже заблокировал.

На следующий день нам начали звонить его друзья и говорить, что они его братья. Мы их просили передать Даниилу чтобы он вышел на связь, в ответ были слова «да, хорошо, мы передадим», но на связь так никто и не вышел!

Если вдруг кто знает, его место нахождения или поддерживает с ним связь, напишите пожалуйста по номеру +7(995)61-24-640, мы хотим по человечески решить этот вопрос!»

Как рассказал Даниил, претензии со стороны покупателей ему непонятны. В объявлении было указано, что автомобиль снят с учета, так что покупателям должно было быть об этом известно. 

Парень считает, что таким образом, люди хотят снизить стоимость уже купленного автомобиля.
Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский район
0
0
s3