Крымск Четверг, 01 декабря
Общество, 26.10.2022 16:39

Трехлетнего мальчика, об которого тушили окурки, изъяли из неблагополучной семьи

На Кубани из неблагополучной семьи изъяли трехлетнего ребенка и отправили его в Абинский реабилитационный центр: мальчика избивали и тушили об него окурки.

Горе-мать жила с ребенком в лесу в платке на окраине Геленджика.

«Дознанием установлено, что 41-летняя жительница Москвы с малолетним ребенком и своим сожителем проживали в палатке в лесном массиве, где отсутствовали необходимые бытовые условия для ребенка.

При осмотре врачом ребенка, у последнего на теле обнаружены многочисленные повреждения, похожие на ожоги разной давности от окурков сигарет. Мать малолетнего и ее сожитель ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют алкогольными напитками, не имеют места работы. Также со слов женщины у нее имеется еще один 13-летний сын, проживающий у сестры, кроме того, ранее у нее погиб ребенок 2003 года рождения», - сообщили в краевой прокуратуре.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время ребенок изъят из семьи, его отправили в реабилитационный центр, расположенный в Абинском районе. Решается вопрос о лишении матери родительских прав. Также правоохранители выяснят обстоятельства смерти ребенка 2003-го года рождения.
Новости на Блoкнoт-Крымск
абинский районгеленджик
0
0
s3