Крымск Четверг, 01 декабря
Общество, 20.10.2022 16:19

Жители хутора Новотроицкого попросили засыпать ямы, но проблема для местных властей оказалась слишком тяжелой

В начале этого года из-за дождей дорога на улице Северной хутора Новотроицкого Крымского района совсем пришла в негодность. Люди попросили засыпать ямы, но эта проблема оказалась слишком серьезной для местного бюджета.

«Сначала нам пообещали, что дорогу приведут в порядок, после того как все просохнет, а затем сказали, что работы переносятся на третий квартал этого года. Мы не просили полный ремонт дороги, нужно было лишь засыпать несколько ям и отгрейдировать улицу», - рассказал местный житель.

И вот третий квартал закончился, наступил четвертый, но к ремонту дороги так никто и не приступил.

Тогда вопрос о ремонте местный житель задал через Госуслуги. Через некоторое время пришел ответ:

«Согласно информации предоставленной администрацией Южного сельского поселения Крымского района сообщаем, ЧТО В СВЯЗИ с отсутствием запланированных лимитов денежных средств, направленных на осуществление дорожной деятельности В 2022 году, работы по отсыпке щебнем ул.Северной в х.Новотроицком запланированы на II квартал 2023 года».

Скоро начнутся дожди и проехать по дороге станет невозможно. Люди не знают, как они будут добираться до своих домов, поэтому просят местные власти пересмотреть сроки ремонта и засыпать ямы.

Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский районновотроицкий
0
0
s3