Крымск Вторник, 07 февраля
Общество, 25.11.2022 12:36

Жители Крымска пожаловались на то что новый водоканал не принимает заявки на подключение к водопроводу

Жители Крымска жалуются на то, что новая водоснабжающая организация не принимает заявки на подключение к водопроводу. Люди не могут провести воду, даже если линия находится всего в метре от участка.

Пишет подписчица:

«Мы ходили, чтобы подать заявление для проведения воды (частный дом, свежая постройка, по улице около забора идет водопровод), а нам сказали приходите в феврале, пишите заявление, якобы Краснодар запретил принимать заявки и осуществлять подключение. Потом мы узнали позавчера, что они решают в Краснодаре, как бы поднять цену и сделать чтоб чуть ли не 150 тысяч выходило подключение. Мы в общем в шоке, ремонт делать хочется, но нет воды, и никто подключать не собирается, даже, извиняюсь туалет не поставишь». 

Напомним, с 1 июля в Крымском районе сменился поставщик воды. В Крымском городском поселении, а также Молдаванском, Нижнебаканском, Троицком и Южном сельских поселений вместо ООО «Водоканал Крымск» услуги по водоснабжению стал оказывать РЭУ «Крымские разводящие сети» ГУП КК «Кубаньводкомплекс».
Новости на Блoкнoт-Крымск
крымсккрымский район
0
0
s3